Новости и события » Культура » Кит Харингтон разочарован воскрешением Джона Сноу

Кит Харингтон разочарован воскрешением Джона Сноу

Кит Харингтон разочарован воскрешением Джона Сноу

Кит Харингтон, который исполнил в телесериале «Игра престолов» роль бастарда Джона Сноу, заявил, что его разочаровало возвращения героя в мир живых в обычном амплуа. Актер отметил, что хотел бы видеть нового, измененного Джона, который превзошел бы предыдущего себя.

В рамках своего интервью Харингтон не единожды отвечал на вопрос своего видения касательно одного из ключевых событий в последнем сезоне «Игры престолов» - воскрешения Джона Сноу. Актер отметил, что заранее знал о возвращении героя, но когда это произошло сильно разочаровался. По его мнению Джон Сноу должен был вернутся обновленным, более жестким, возможно, даже злым.

По словам актера, вопрос личности Джона Сноу после воскрешения оставался неоднозначным вплоть до момента выхода нового сезона. Когда же он получил сценарий, в котором Сноу вернулся таким же, то сильно расстроился. Напомним, что героя Харингтона Джона Сноу предательски убили в конце 5 сезона, оставив зрителям надежду на его воскрешение. 6 сезон телесаги ознаменовался возвращением этого героя.

Сергей Хухаркин


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх