Новости и события » Общество » Ученые: вейпинг помогает при астме

Ученые: вейпинг помогает при астме

Ученые: вейпинг помогает при астме

Появилась информация о том, что вейпинг сможет оказывать положительное влияние на курильщиков, которые страдают астмой.

Для того, что бы прийти к соответствующему выводу было проведено специальное исследование, участие в котором принимали 200 курильщиков, которые страдают астмой. Испытуемым предложили отказаться от сигарет, но при этом продолжать принимать никотин, занимаясь вейперством.

Эксперимент длился в течение одного месяца, и выяснилось, что даже заданный период времени появились положительные тенденции. Вейперы действительно стали ощущать себя лучше, проблемы с дыханием конечно никуда не делись, но в целом ситуация улучшилась.

Причиной, по которой, выявились столь интересные результаты, является непосредственно сам никотин. Дело в том, что он позволяет восстанавливаться легким, которые сильно страдают при астме. При курении сигарет, там помимо никотина также содержутся смола и иные не очень полезные вещества, вот от них идет также много вреда также. Тем не менее, даже курение простых сигарет помогает астматику в течении некоторого времени после процесса курения чувствовать сея лучше, из-за наличия в сигарете никотина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх