Новости и события » Общество » На Николаевщине трехлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа

На Николаевщине трехлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа

На Николаевщине трехлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа

В пятницу, 19 августа, в Первомайске трехлетняя девочка выпала из окна седьмого этажа. По приезду медики констатировали смерть ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Трагедия произошла в то время, когда мать на мгновение оставила свою дочь без присмотра. Трехлетняя девочка забралась на подоконник и выпала из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже, которое было открыто и защищено только москитной сеткой.

Правоохранители начали уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство», санкция, которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Уважаемые родители! Помните, оставшись без присмотра, дети могут попасть в опасность и, к сожалению, последствия могут быть необратимыми. Правоохранители обращаются с просьбой к взрослым внимательно следить за своими детьми и принимать максимальные меры по недопущению несчастных случаев.


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх