Новости и события » Общество » На Сорочинской ярмарке избили маму Верки Сердючки

На Сорочинской ярмарке избили маму Верки Сердючки

На Сорочинской ярмарке избили маму Верки Сердючки

?Неприятная история произошла с Инной Белоконь, известной как сценическая мама Верки Сердючки. По информации "Вестей", неизвестные избили артистку, а также ее 18-летнюю дочь Яну.

Друзья Инны рассказали подробности пришедшего: "Это случилось на Сорочинской ярмарке. У Инны с ее мужем Олегом в Полтаве (собственно, там они и живут) есть свой небольшой ресторанный бизнес, и каждый год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогала дочка и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт, и цыгане, а их, по словам Инны, было человек 12, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. Полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну".

Сама Белоконь от комментариев отказывается, ссылаясь на плохое самочувствие.

В полиции подтвердили факт происшествия: "Инна Белоконь обратилась к нам в ночь с 18 на 19 августа, заявив о побоях, нанесенных лицами ромской национальности. По данному факту открыто уголовное производство".


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх