Новости и события » Общество » На Сорочинской ярмарке избили маму Верки Сердючки

На Сорочинской ярмарке избили маму Верки Сердючки

На Сорочинской ярмарке избили маму Верки Сердючки

Неприятная история произошла с Инной Белоконь, известной как сценическая мама Верки Сердючки. По информации "Вестей", неизвестные избили артистку, а также ее 18-летнюю дочь Яну.

Друзья Инны рассказали подробности пришедшего: "Это случилось на Сорочинской ярмарке. У Инны с ее мужем Олегом в Полтаве (собственно, там они и живут) есть свой небольшой ресторанный бизнес, и каждый год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогала дочка и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт, и цыгане, а их, по словам Инны, было человек 12, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. Полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну".

Сама Белоконь от комментариев отказывается, ссылаясь на плохое самочувствие.

В полиции подтвердили факт происшествия: "Инна Белоконь обратилась к нам в ночь с 18 на 19 августа, заявив о побоях, нанесенных лицами ромской национальности. По данному факту открыто уголовное производство".


У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве...

У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве мессенджеров, включая Telegram

Компании Apple и Google могут читать переписку пользователей большинства мобильных мессенджеров. Об этом рассказал специалист компании «Диалог» Андрей Кузнецов. По его словам, все сообщения, отправленные через push-уведомления, «видны» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх