Новости и события » Hi-Tech » Начались продажи смартфона Acer Liquid Zest Plus

Начались продажи смартфона Acer Liquid Zest Plus

Начались продажи смартфона Acer Liquid Zest Plus

В России начались продажи смартфона Acer Liquid Zest, главными особенностями которого являются высокий показатель времени автономной работы и камера с тройным автофокусом. Новинка идеально подойдет для деловых людей и путешественников - отличная камера, возможность обходиться несколько дней без подзарядки и большой 5’5 HD экран с IPS матрицей - все это делает смартфон прекрасным выбором для тех, кто планирует длительные поездки и хочет всегда быть на связи.

Acer Liquid Zest оснащен батареей на 5 000 mAh, благодаря чему смартфон может работать до трех дней1, предоставляя полную свободу для общения и избавляя от необходимости использования внешних аккумуляторов. Благодаря функции USB OTG (On-The-Go) смартфон сам работает как внешний аккумулятор, для других устройств, кроме того за счет функции быстрой зарядки смартфон может пополнить свой собственный заряд на 50% в течение часа2.

Помимо большой батареи, новинка получила 13-мегапиксельную основную камеру с тройным автофокусом, автоматически выбирая наилучший вариант для фокусировки: фазовый, лазерный или контрастный. Фронтальная 5-мегапиксельная камера широкоугольным объективом с углом обзора 85 градусов позволит расширить границы кадра.

Для тех, кто путешествует с детьми или планирует отвлечься от повседневных задач,

Liquid Zest Plus предлагает ПО Acer Kids Center с функцией родительского контроля для защиты детей. и Game Zone, позволяющей погрузиться в мир игр. Дети получат доступ к самым популярным играм и смогут записывать свои достижения, чтобы поделиться ими с друзьями.

Цены и доступность

Acer Liquid Zest Plus уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 15 990 рублей.

Начались продажи смартфона Acer Liquid Zest Plus


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх