Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге на КАД Mercedes столкнулся с автомобилем ДПС

В Санкт-Петербурге на КАД Mercedes столкнулся с автомобилем ДПС

В Санкт-Петербурге на КАД Mercedes столкнулся с автомобилем ДПС

В Санкт-Петербурге на КАД произошло серьезное ДТП с участием автомобиля ДПС и Mercedes. Информацию предоставили в ГИБДД по городу.

Сегодня около 10:00 по московскому времени на съезде Таллинского шоссе на место ДТП прибыли инспекторы, которым позже пришлось зафиксировать аварию с участием собственного автомобиля. По предварительным данным, иномарка Mercedes ехала по трассе превышая скоростное ограничение в результате чего произошло столкновение с полицейской машиной.

Сотрудники правоохранительных органов в тот момент находились вне автомобиля. Водитель германского авто серьезно пострадал и получил ранения, после чего был экстренного госпитализирован.

Очевидцы происшествия утверждают, что на машине ДПС во время столкновения работали проблесковые маячки, которые информировали об опасности. В аварии пострадали не только два выше упомянутых автомобиля, но и еще два легковика с грузовиком. На данный момент транспортное движение на двух полосах перекрыли, в результате чего появилась двухкилометровая пробка. Автомобили не в состоянии передвигаться со скоростью выше 5 километров в час.


Курс валют в Украине на 2017 год

Курс валют в Украине на 2017 год

Валютный курс Украины находится в стабильном положении. Однако неизвестно, что его ждет после декабря 2016 года. В Центральном банке Украины считают, что наиболее правдоподобный курс валют в 2017 году - 27-19UAH за доллар, а евро - до 30UAH. Стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх