Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге на КАД Mercedes столкнулся с автомобилем ДПС

В Санкт-Петербурге на КАД Mercedes столкнулся с автомобилем ДПС

В Санкт-Петербурге на КАД Mercedes столкнулся с автомобилем ДПС

В Санкт-Петербурге на КАД произошло серьезное ДТП с участием автомобиля ДПС и Mercedes. Информацию предоставили в ГИБДД по городу.

Сегодня около 10:00 по московскому времени на съезде Таллинского шоссе на место ДТП прибыли инспекторы, которым позже пришлось зафиксировать аварию с участием собственного автомобиля. По предварительным данным, иномарка Mercedes ехала по трассе превышая скоростное ограничение в результате чего произошло столкновение с полицейской машиной.

Сотрудники правоохранительных органов в тот момент находились вне автомобиля. Водитель германского авто серьезно пострадал и получил ранения, после чего был экстренного госпитализирован.

Очевидцы происшествия утверждают, что на машине ДПС во время столкновения работали проблесковые маячки, которые информировали об опасности. В аварии пострадали не только два выше упомянутых автомобиля, но и еще два легковика с грузовиком. На данный момент транспортное движение на двух полосах перекрыли, в результате чего появилась двухкилометровая пробка. Автомобили не в состоянии передвигаться со скоростью выше 5 километров в час.


Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына...

Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына нардепа

В день конфликта Пашинский общался по мобильному телефону со своим сыном. Печерский районный суд Киева предоставил ГПУ доступ к информации о мобильных переговорах сына депутата Верховной Рады Сергея Пашинского в день конфликта с Вячеславом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх