Новости и события » Общество » Сирийские правительственные военные самолеты снова над Хасакой - СМИ

Сирийские правительственные военные самолеты снова над Хасакой - СМИ

Сирийские правительственные военные самолеты снова над Хасакой - СМИ

Сирийские правительственные военные самолеты были в воздушном пространстве над городом Хасака в субботу, несмотря на предупреждения США против новых ударов, которые ставят под угрозу американских военных советников.

"Сирийские правительственные военные самолеты были в воздухе снова в субботу над горячей точкой в северо-восточной части города Хасака, несмотря на предупреждения США против новых ударов, которые могли бы поставить под угрозу их военных советников", - говорится в сообщении.

Напомним, в сирийском городе Эль-Хасака под руководством военных советников США проходят обучение курдские отряды народной самообороны. Для того, чтобы защитить своих военных от возможных бомбардировок наподобие тех, которые в четверг провели ВВС режима Асада по отрядам сирийского курдского ополчения, США подняло в воздух истребители международной коалиции, напомнив о своем праве на самооборону.


Что говорит о человеке день его рождения?

Что говорит о человеке день его рождения?

1. "Номер один" - и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх