Новости и события » Общество » В Болгарии задержали судно с "эротическим" грузом

В Болгарии задержали судно с "эротическим" грузом

В Болгарии задержали судно с "эротическим" грузом

В болгарском порту Бургас задержали судно, на борту которого находилось 30 килограмм контрабандной субстанции для производства сексуальных стимуляторов, передаетseafarersjournal.com со ссылкой на balkans.kp.ru.

В одном из контейнеров на судне, которое прибыло из Китая, обнаружили данную субстанцию. Контейнер был выбран для тщательной проверки, в ходе которой и нашли чемодан с 30 полиэтиленовыми пакетами с порошкообразным веществом белого цвета.

Результаты лабораторной экспертизы показали, что вещество - силденафил цитрат моногидрат - сильный препарат стимуляции мужской потенции, используемый для производства продуктов подобного предназначения.

По данным экспертов из такого количества вещества можно изготовить сотни тысяч таблеток общей стоимостью превышающей 2 млн левов (1,15 млн долларов), сообщает ЦТС


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх