Новости и события » Общество » В Болгарии задержали судно с "эротическим" грузом

В Болгарии задержали судно с "эротическим" грузом

В Болгарии задержали судно с "эротическим" грузом

В болгарском порту Бургас задержали судно, на борту которого находилось 30 килограмм контрабандной субстанции для производства сексуальных стимуляторов, передаетseafarersjournal.com со ссылкой на balkans.kp.ru.

В одном из контейнеров на судне, которое прибыло из Китая, обнаружили данную субстанцию. Контейнер был выбран для тщательной проверки, в ходе которой и нашли чемодан с 30 полиэтиленовыми пакетами с порошкообразным веществом белого цвета.

Результаты лабораторной экспертизы показали, что вещество - силденафил цитрат моногидрат - сильный препарат стимуляции мужской потенции, используемый для производства продуктов подобного предназначения.

По данным экспертов из такого количества вещества можно изготовить сотни тысяч таблеток общей стоимостью превышающей 2 млн левов (1,15 млн долларов), сообщает ЦТС


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх