Новости и события » Общество » В Одессе нашлась пропавшая несколько дней назад 23-летняя девушка

В Одессе нашлась пропавшая несколько дней назад 23-летняя девушка

В Одессе нашлась пропавшая несколько дней назад 23-летняя девушка

Алину Цуркан 1993 года рождения обнаружили в Старобазарном сквере в компании подозрительных мужчин и увезли в Малиновское отделение полиции Одессы.

В настоящее время девушка находится у родителей.

«Нашлись добрые люди, которые просто-напросто позвонили, сказали, что она в адеквате, что ее никто не мучил, не избивал. Она сидит в Кировском парке каждый вечер и пьет кофе, гуляет себе спокойненько с какими-то неизвестными личностями», - сообщил помогавший в поисках Алины Виталий Шуляченко.

Он рассказал, что остановил первый попавшийся полицейский патруль и попросил у правоохранителей помощи.

«Мы к ней подошли, она была окружена мужчинами, которые употребляли, как я понимаю, спиртные напитки, мы спросили ее имя, фамилию, отчество. Она подтвердила, что это она. Предложили ей проехать с нами в отделение полиции. Она с нами согласилась, проехала, после чего подъехали ее родители. Написали встречное заявление о том, что девочка нашлась», - говорит инспектор патрульной полиции Инна Касир.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх