Новости и события » Культура » Актера из «Игры престолов» Кита Харингтона огочил характер возрожденного Джона Сноу

Актера из «Игры престолов» Кита Харингтона огочил характер возрожденного Джона Сноу

Актера из «Игры престолов» Кита Харингтона огочил характер возрожденного Джона Сноу

Британский актер Кит Харингтон, играющий роль Джона Сноу в известном фэнтезийном сериале «Игра престолов», высказал мнение о своем персонаже после воскрешения. В своем интервью порталу The Wrap он рассказал, что ожидал значительных изменений в характере персонажа, вплоть до превращения в злодея.

В конце пятого сезона Джон Сноу был убит своими братьями из Ночного дозора, однако уже в следующем персонажа ожидало воскрешение. Харингтон знал об этой участи персонажа, хотя ему и доводилось сохранять все в тайне. Но вот о том, каким станет Джон Сноу после воскрешения, актер не догадывался и надеялся на какие-либло интересные изменения. Но по существу персонаж остался прежним, что несколько огорчило Кита.

Но одну перемену в Джоне актер все же приметил. «Сноу получил знание, которым не обладает никто. Он узанл, что жизни после смерти нет и это оказывает влияние на то, что он есть, и на то, что он хочет делать», - добавил Харингтон.


Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной...

Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной жизни

Специалисты помогли людям в более зрелом возрасте избавиться от опасений по поводу отсутствия наслаждения во время занятий сексом. Они изобрели инъекцию для оргазмов, которая называется O-Shot. В частной клинике Лондона за одну тысячу фунтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх