Новости и события » Культура » Актера из «Игры престолов» Кита Харингтона огочил характер возрожденного Джона Сноу

Актера из «Игры престолов» Кита Харингтона огочил характер возрожденного Джона Сноу

Актера из «Игры престолов» Кита Харингтона огочил характер возрожденного Джона Сноу

Британский актер Кит Харингтон, играющий роль Джона Сноу в известном фэнтезийном сериале «Игра престолов», высказал мнение о своем персонаже после воскрешения. В своем интервью порталу The Wrap он рассказал, что ожидал значительных изменений в характере персонажа, вплоть до превращения в злодея.

В конце пятого сезона Джон Сноу был убит своими братьями из Ночного дозора, однако уже в следующем персонажа ожидало воскрешение. Харингтон знал об этой участи персонажа, хотя ему и доводилось сохранять все в тайне. Но вот о том, каким станет Джон Сноу после воскрешения, актер не догадывался и надеялся на какие-либло интересные изменения. Но по существу персонаж остался прежним, что несколько огорчило Кита.

Но одну перемену в Джоне актер все же приметил. «Сноу получил знание, которым не обладает никто. Он узанл, что жизни после смерти нет и это оказывает влияние на то, что он есть, и на то, что он хочет делать», - добавил Харингтон.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх