Новости и события » Общество » Медведев поручил починить кондиционер в зале РАНХиГС

Медведев поручил починить кондиционер в зале РАНХиГС

Медведев поручил починить кондиционер в зале РАНХиГС

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сказал ректору РАНХиГС отремонтировать кондиционер и создать все условия для проведения мероприятий в зале. При этом ремонт необходимо сделать за счет ВУЗа.

После того, как эти слова прозвучали в адрес Владимира Мау, действующего ректора, один из педагогов предложил проводить мероприятия с Медведевым. В это время в зале раздались аплодисменты. Премьер подчеркнул, что если это вызвало такую реакцию аудитории, то решение поддерживается. Медведев лично высказался, что ректору следует заняться ремонтом в помещении, где проводятся массовые встречи и собрания.

Как отмечается, система кондиционирования была очень плохая. РАНХиГС славится тем, что ежегодно принимает Гайдаровские форумы. В конце своего обращения Медведев акцентировал внимание на том, что не следует по каждому поводу обращаться к властям за финансированием, а необходимо самостоятельно продемонстрировать возможности.


В Россию экстрадировали киллера №1 , который может быть...

В Россию экстрадировали "киллера №1", который может быть причастен к убийству десятков чиновников и бизнесменов

По данным российского следствия, банда доставленного из Австрии криминального авторитета Аслана Гагиева, начиная с 2004 года, убила мэра Владикавказа Виталия Караева, вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева, главу правления банка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх