Новости и события » Общество » Медведев поручил починить кондиционер в зале РАНХиГС

Медведев поручил починить кондиционер в зале РАНХиГС

Медведев поручил починить кондиционер в зале РАНХиГС

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сказал ректору РАНХиГС отремонтировать кондиционер и создать все условия для проведения мероприятий в зале. При этом ремонт необходимо сделать за счет ВУЗа.

После того, как эти слова прозвучали в адрес Владимира Мау, действующего ректора, один из педагогов предложил проводить мероприятия с Медведевым. В это время в зале раздались аплодисменты. Премьер подчеркнул, что если это вызвало такую реакцию аудитории, то решение поддерживается. Медведев лично высказался, что ректору следует заняться ремонтом в помещении, где проводятся массовые встречи и собрания.

Как отмечается, система кондиционирования была очень плохая. РАНХиГС славится тем, что ежегодно принимает Гайдаровские форумы. В конце своего обращения Медведев акцентировал внимание на том, что не следует по каждому поводу обращаться к властям за финансированием, а необходимо самостоятельно продемонстрировать возможности.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх