Новости и события » Происшествия » Под Красноярском в лагере отравились свыше 20 детей и взрослых

Под Красноярском в лагере отравились свыше 20 детей и взрослых

Под Красноярском в лагере отравились свыше 20 детей и взрослых

В лагере «Сокол» в течение сегодняшнего дня в больницу попали свыше 20 детей и взрослых. Об этом случае, который произошел в Ачинске Красноярского края, рассказывает Ольга Дедидь, являющаяся официальным представителем регионального главка.

Ранее от источника в Назаровском районном медицинском учреждении было известно, что госпитализированы 10 детей. У них диагностировали ротавирусную инфекцию. Позднее в больницу привезли еще семеро детей и четверо взрослых. Врачи говорят, что происхождение их отравления пока определить не удается. По факту данного несчастного случая начата доследственная проверка, как сообщила Дедидь. Подробности будут дополняться.

Ранее было известно, что в этом лагере произошло нападение вожатым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, на спящего ребенка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх