Новости и события » Общество » В Одессе прошел "шаурмарш" в защиту шаурмы

В Одессе прошел "шаурмарш" в защиту шаурмы

В Одессе прошел "шаурмарш" в защиту шаурмы

В Одессе прошел «Шаурмарш» среди противников закрытия торговых точек по продаже шаурмы. В мероприятии приняли участие около 50 человек.

Недавно власти города сообщили о том, что намерены закрыть все магазины, специализирующиеся на продаже шаурмы. Участники акции акцентировали внимание на том, что если же эти «будки» появились в городе, то это свидетельствует о коррупции чиновникам. Один из митингующих отметил, что закрывать следовало системно, а не сразу все площадки в один момент. Марширующие несли в руках шаурму и лаваши в качестве протестов. Они кричали, что если кто-то будет закрывать торговые площадки, то отправится в тюрьму или же встретится с ними лично.

Среди участников «Шаурмарша» были и те, кто сам никогда не ел шаурму, но недоволен принятым решением городских властей, потому что понимает вкусовые интересы окружающих.


Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте...

Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте задержания уже нет - брат

Делегат Курултая крымскотатарского народа Асан Эгиз был задержан по дороге в Симферополе через приблизительно 15 минут после выезда из дома. Сейчас связи с ним нет. Об этом телеканалу ATR рассказал брат задержанного Абдураман Эгиз. "Брат выехал подробнее ...

загрузка...


 

Вверх