Новости и события » Общество » В Одессе прошел "шаурмарш" в защиту шаурмы

В Одессе прошел "шаурмарш" в защиту шаурмы

В Одессе прошел "шаурмарш" в защиту шаурмы

В Одессе прошел «Шаурмарш» среди противников закрытия торговых точек по продаже шаурмы. В мероприятии приняли участие около 50 человек.

Недавно власти города сообщили о том, что намерены закрыть все магазины, специализирующиеся на продаже шаурмы. Участники акции акцентировали внимание на том, что если же эти «будки» появились в городе, то это свидетельствует о коррупции чиновникам. Один из митингующих отметил, что закрывать следовало системно, а не сразу все площадки в один момент. Марширующие несли в руках шаурму и лаваши в качестве протестов. Они кричали, что если кто-то будет закрывать торговые площадки, то отправится в тюрьму или же встретится с ними лично.

Среди участников «Шаурмарша» были и те, кто сам никогда не ел шаурму, но недоволен принятым решением городских властей, потому что понимает вкусовые интересы окружающих.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх