Новости и события » Культура » Экс-участница «Дома-2» Алиса Муса покажет эротические кадры ее взаимоотношений за решеткой с Барзиковым

Экс-участница «Дома-2» Алиса Муса покажет эротические кадры ее взаимоотношений за решеткой с Барзиковым

Экс-участница «Дома-2» Алиса Муса покажет эротические кадры ее взаимоотношений за решеткой с Барзиковым

Экс-участница телестройки «Дом-2» Алиса Муса оказалась одной из самых запоминающихся девушек на реалити-проекте. 19-летняя модель пообещала в сегодняшнем показе шокирующие эротические кадры ее отношений с Барзиковым.

Девушка умудрилась уйти сразу после появления, однако это не помешало ей активно проявить себя на шоу. Сама модель считает себя «Королевой черного пиара», что ей прекрасно удается, судя по реакции телезрителей, которые продолжают о ней говорить даже после ее ухода.

Появившись на поляне, Алиса буквально с первого дня стала флиртовать с Иваном Барзиковым, что привело их к совместному заселению в отдельной комнате.

Но вместо этого новоиспеченная пара отправилась в карцер. Что же происходило уже за решеткой, пока никому не известно, но, по обещаниям самой Алисы, только до сегодняшнего дня.


Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на...

Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на демонстрации

Несмотря на запрет демонстраций, оппозиция Венесуэлы намерена провести мощные акции протеста в преддверии выборов в Конституционную ассамблею. США отзывают семьи дипломатов из Каракаса.Венесуэльская оппозиция намерена игнорировать введенный властями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх