Новости и события » Культура » Экс-участница «Дома-2» Алиса Муса покажет эротические кадры ее взаимоотношений за решеткой с Барзиковым

Экс-участница «Дома-2» Алиса Муса покажет эротические кадры ее взаимоотношений за решеткой с Барзиковым

Экс-участница «Дома-2» Алиса Муса покажет эротические кадры ее взаимоотношений за решеткой с Барзиковым

Экс-участница телестройки «Дом-2» Алиса Муса оказалась одной из самых запоминающихся девушек на реалити-проекте. 19-летняя модель пообещала в сегодняшнем показе шокирующие эротические кадры ее отношений с Барзиковым.

Девушка умудрилась уйти сразу после появления, однако это не помешало ей активно проявить себя на шоу. Сама модель считает себя «Королевой черного пиара», что ей прекрасно удается, судя по реакции телезрителей, которые продолжают о ней говорить даже после ее ухода.

Появившись на поляне, Алиса буквально с первого дня стала флиртовать с Иваном Барзиковым, что привело их к совместному заселению в отдельной комнате.

Но вместо этого новоиспеченная пара отправилась в карцер. Что же происходило уже за решеткой, пока никому не известно, но, по обещаниям самой Алисы, только до сегодняшнего дня.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх