Новости и события » Общество » В Сирии брат названного "символом войны" мальчика скончался от полученных ранений

В Сирии брат названного "символом войны" мальчика скончался от полученных ранений

В Сирии брат названного "символом войны" мальчика скончался от полученных ранений

В Сирии скончался старший брат мальчика Омрана Дакниша, чье фото назвали "символом ужаса войны" в Сирии. Десятилетний Али Дакниш умер от ранений, которые получил в результате бомбардировки в Алеппо, сообщает Reutes со ссылкой на Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

По информации агентства, у Али открылось внутреннее кровотечение, его органы были сильно повреждены.

Фотография окровавленного мальчика, которого идентифицировали как пятилетнего Омрана Дакниша, появилась в СМИ в четверг, 18 июля, после бомбардировки Алеппо, которая произошла накануне. Мальчика спасли из разрушенного здания в районе Аль-Кватерджи в Алеппо и доставили в госпиталь.

По данным западных СМИ, авиаудары по жилым кварталам нанесла либо российская, либо сирийская авиация. При этом газета The Daily Telegraph утверждала, что бомбардировку провели именно российские самолеты.?


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх