Новости и события » Общество » Младшего инспектора Копычинской колонии поймали на взятке с "финкой"

Младшего инспектора Копычинской колонии поймали на взятке с "финкой"

Младшего инспектора Копычинской колонии поймали на взятке с "финкой"

Работника исправительной колонии, который взял денежную взятку и нож, собственноручно изготовленный осужденным, задержали на Тернопольщине работники СБУ.

"Сотрудники СБУ совместно с работниками внутренней безопасности Государственной пенитенциарной службы и прокуратуры разоблачили противоправную деятельность младшего инспектора Копычинской исправительной колонии на Тернопольщине. За содействие одному из осужденных в скрытой переправке на территорию охраняемой зоны нескольких мобильных телефонов младший сержант требовал взятку в виде 500 гривен и двух самодельных ножей", - рассказал пресс-секретарь УСБУ в Тернопольской области Петр Королюк.

Правоохранители задержали вымогателя на территории исправительного учреждения непосредственно после получения им взятки. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления. Продолжается досудебное следствие.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх