Новости и события » Общество » Младшего инспектора Копычинской колонии поймали на взятке с "финкой"

Младшего инспектора Копычинской колонии поймали на взятке с "финкой"

Младшего инспектора Копычинской колонии поймали на взятке с "финкой"

Работника исправительной колонии, который взял денежную взятку и нож, собственноручно изготовленный осужденным, задержали на Тернопольщине работники СБУ.

"Сотрудники СБУ совместно с работниками внутренней безопасности Государственной пенитенциарной службы и прокуратуры разоблачили противоправную деятельность младшего инспектора Копычинской исправительной колонии на Тернопольщине. За содействие одному из осужденных в скрытой переправке на территорию охраняемой зоны нескольких мобильных телефонов младший сержант требовал взятку в виде 500 гривен и двух самодельных ножей", - рассказал пресс-секретарь УСБУ в Тернопольской области Петр Королюк.

Правоохранители задержали вымогателя на территории исправительного учреждения непосредственно после получения им взятки. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления. Продолжается досудебное следствие.


Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и...

Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах

Мишель Уильямс в интервью журналу WSJ рассказала о том, как непросто ей было пережить смерть возлюбленного Хита Леджера. В прошлом году 36-летняя актриса продала дом в Бруклине, в котором они жили вместе с Хитом. Первое время я чувствовала себя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх