Новости и события » Культура » Модель нижнего белья поправилась вдвое из-за разрыва с бойфрендом

Модель нижнего белья поправилась вдвое из-за разрыва с бойфрендом

Модель нижнего белья поправилась вдвое из-за разрыва с бойфрендом

Шанель Хэйес, являющаяся известной моделью нижнего белья, удивила папарацци своим внешним видом. Девушка поправилась почти в два раза из-за разрыва со своим молодым человеком.

В минувшем году модель рассказала, что начала сильно набирать вес после размолвки с молодым человеком. Тогда еда в больших количества помогла справиться с болью, однако уже совсем скоро девушка начала сожалеть о каждой лишней калории. Ее снимки привели в настоящий шок всех блогеров. Визуально можно было предположить, что модель поправилась примерно в два раза. Ее смогли запечатлеть во время отдыха на Ибице.

В настоящее время Шанель снова пребывает в отношениях, и ее новый избранник ничего особого не имеет против излишнего веся своей возлюбленной. Сама же Хэйес шутит, что скоро станет plus-size моделью и заработает значительно больше денег, чем за все свое прошлое обычной модели.


Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Загрязнение окружающей среды выступает фактором риска многих респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Например, известно, что мытье рук с мылом помогает снизить вероятность вирусных инфекций на 23, расстройств пищеварения - на 30-47 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх