Новости и события » Культура » Модель нижнего белья поправилась вдвое из-за разрыва с бойфрендом

Модель нижнего белья поправилась вдвое из-за разрыва с бойфрендом

Модель нижнего белья поправилась вдвое из-за разрыва с бойфрендом

Шанель Хэйес, являющаяся известной моделью нижнего белья, удивила папарацци своим внешним видом. Девушка поправилась почти в два раза из-за разрыва со своим молодым человеком.

В минувшем году модель рассказала, что начала сильно набирать вес после размолвки с молодым человеком. Тогда еда в больших количества помогла справиться с болью, однако уже совсем скоро девушка начала сожалеть о каждой лишней калории. Ее снимки привели в настоящий шок всех блогеров. Визуально можно было предположить, что модель поправилась примерно в два раза. Ее смогли запечатлеть во время отдыха на Ибице.

В настоящее время Шанель снова пребывает в отношениях, и ее новый избранник ничего особого не имеет против излишнего веся своей возлюбленной. Сама же Хэйес шутит, что скоро станет plus-size моделью и заработает значительно больше денег, чем за все свое прошлое обычной модели.


СК располагает данными о предложениях вознаграждения...

СК располагает данными о предложениях вознаграждения участникам митинга

Представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что следствие располагает информацией о предложениях подросткам денежного вознаграждения за задержание на несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы, передает РИА Новости. "СК РФ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх