Новости и события » Общество » Фаны Стар Варс! Готовьтесь сражаться на свтовых мечах!

Фаны Стар Варс! Готовьтесь сражаться на свтовых мечах!

Фаны Стар Варс! Готовьтесь сражаться на свтовых мечах!

Специально для своих поклонников студия «Дисней» начнет производство настоящих световых мечей. Компания уже подала заявку на патент. Совсем скоро на свет будет произведен рабочий прототип светового меча из фильма «Звездные войны». Как стало известно команде сайта Newsmir.info, скоро все фанаты смогут научиться орудовать световым мечем, как Люк Скайуокер.

Уже в ближайшее время световые мечи из далекой-далекой галактики перекочуют в Диснейленд. Известная студия подала заявку на патент с изложением дизайна, который позволит гостям тематического парка орудовать своими LED-светомечами. Ожидается, оружие будет иметь возможность отклонять реальные лазерные взрывы от штурмовиков и императорских кораблей.

Star Wars Land - новый тематический мир, который в настоящее время строится в парках Disneyland и голливудских студиях Диснея в США. Если все удастся, то посетители получат возможность испытать на деле светодиодное оружие. Они смогут сражаться против ряда беспилотных летательных аппаратов, отражая и совершая стрельбу из лазеров. Благодаря умелому использованию невидимого инфракрасного света, мечи смогут отражать лазерные лучи, так, как это делали джедаи в фильме.

Потенциально мечи могут стать главной фишкой парка развлечений. Кроме того, будет в нем аттракцион, который позволит управлять космическим кораблем из кинофильма. В своем интервью исполнительный директор Скотт Троубридж рассказал: «Мы хотим, чтобы люди чуствовали, будто они только что вошли в один из фильмов киноэпопеи. Воплощение в жизнь идеи со Звездными войнами и всеми знаменитыми атрибутами ленты дает нам возможность играть с целой кучей вещей, чего мы никогда не делали раньше. Это по-настоящему захватывает».

С реальными светомечами и возможностью управлять Тысячелетним соколом, Star Wars Land обещает стать самым популярным парком развлечений. Мнение разработчиков разделяет и команда сайта топ топов. А ты веришь в их безумную затею? Ответы пиши в комментарии к статье! И да прибудет с тобой сила!

Фаны Стар Варс! Готовьтесь сражаться на свтовых мечах!

Фаны Стар Варс! Готовьтесь сражаться на свтовых мечах!

Фаны Стар Варс! Готовьтесь сражаться на свтовых мечах!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх