Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына по ночным клубам

Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына по ночным клубам

Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына по ночным клубам

У телеведущего Дмитрия Шепелева на страницах в социальных сетях появилось видео с его сыном. Оказывается, Шепелев водит трехлетнего сына по ночным клубам.

Дмитрий Шепелев проводит свой отпуск на берегу Средиземного моря вместе со своим сыном Платоном. Телеведущий говорит, что ему постоянно не хватает времени побыть со своим сыном. А летний отпуск это прекрасная возможность провести упущенное время с ребенком. Видеоролик, который появился в микроблоге у Шепелева, немного возмутил подписчиков. На видео заметна маленькая рука Платона, на которой виден браслетик, который обычно выдают на пропуске в ночные клубы.

«После ночного клуба» - так был подписан фотоснимок с Платоном. Этот комментарий возмутил подписчиков Дмитрия. И многие укоряли знаменитость тем, что такие заведения не для маленьких детей. Но некоторые оценили чувство юмора телеведущего.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх