Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына по ночным клубам

Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына по ночным клубам

Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына по ночным клубам

У телеведущего Дмитрия Шепелева на страницах в социальных сетях появилось видео с его сыном. Оказывается, Шепелев водит трехлетнего сына по ночным клубам.

Дмитрий Шепелев проводит свой отпуск на берегу Средиземного моря вместе со своим сыном Платоном. Телеведущий говорит, что ему постоянно не хватает времени побыть со своим сыном. А летний отпуск это прекрасная возможность провести упущенное время с ребенком. Видеоролик, который появился в микроблоге у Шепелева, немного возмутил подписчиков. На видео заметна маленькая рука Платона, на которой виден браслетик, который обычно выдают на пропуске в ночные клубы.

«После ночного клуба» - так был подписан фотоснимок с Платоном. Этот комментарий возмутил подписчиков Дмитрия. И многие укоряли знаменитость тем, что такие заведения не для маленьких детей. Но некоторые оценили чувство юмора телеведущего.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх