Новости и события » Происшествия » За последние сутки украинские позиции были обстреляны 71 раз

За последние сутки украинские позиции были обстреляны 71 раз

За последние сутки украинские позиции были обстреляны 71 раз

Позиции украинских военных на Донбассе были обстреляны 71 раз в течение последних суток. Информация об этом была опубликована 21 августа в Facebook пресс-центром по силовым операциям.

Минские договоренности были нарушены общей сложностью 26 раз за время предыдущих суток. Хуже всего ситуация была в северной части Горловки, также Авдеевке. В этом направлении были использованы снаряды от различного вооружения, в том числе гранатометов и минометов, калибр которых составляет 80 и 120 миллиметров. Но это все касается дневного времени суток, ночью же ситуация ухудшилась еще больше, в это время применялись снаряды еще большего размера, нежели днем. Тут использовалось вооружение, которое стреляет снарядами 122 и 52 миллиметров.

Наиболее обостренная ситуация происходила в направлении Мариуполя. Там огонь по различным населенным пунктам отрывала в количестве 38 раз. Среди них были Талаковка, Широкино, Красногоровка, Марьинка. В разных местах были применены самые различные виды вооружения, в том числе и пулеметы, снайперский огонь и даже военная техника. Последняя использовалась в таких поселках как Марьянка, Талаковка и Красногоровка.

В Луганской области также не было тишины, по Новозвановке и Крымскому ввелся артиллерийский огонь. В Злотом и Новоалексанровке были слышны пулеметные очереди, а во втором из них также орудовал снайпер.


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх