Новости и события » Культура » Александр Овечкин официально обручился с дочерью Веры Глаголевой

Александр Овечкин официально обручился с дочерью Веры Глаголевой

Александр Овечкин официально обручился с дочерью Веры Глаголевой

На официальном аккаунте Анастасии Шубской (дочь российской актрисы Веры Глаголевой) появилось фотография, судя по которой СМИ решили, что Анастасия и Александр Овечкин официально поженились.

Знаменитый хоккеист и перспективный холостяк Александр Овечкин сделал Анастасии Шубской предложение еще в прошлом 2015 году, после периода романтических отношений. Но в связи с загруженным и напряженным графиком нападающего «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России, пара не имела возможности поставить официальный штамп в паспорте.

Тем временем вчера Шубская выложила в своем микроблоге в Instagram публикацию, на которой она с Александром в праздничных белых нарядах едут на заднем сидении автомобиля. Под фотографией девушка оставила три символа из набора эмоджи. Этот факт в совокупности с отсутствием Александра на хоккейном матче в Екатеринбурге дал повод журналистам и поклонникам считать Шубскую и Овечкина новой полноценной ячейкой общества.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх