Новости и события » Происшествия » Установлена мощность бомбы, сработавшей во внедорожнике в Дагестане

Установлена мощность бомбы, сработавшей во внедорожнике в Дагестане

Установлена мощность бомбы, сработавшей во внедорожнике в Дагестане

Правоохранительные органы предполагают, что в автомобиле Toyota Land Cruiser в Дагестане была заложена безоблачная самодельная бомба. Ее мощность, вероятно, составляла 800 грамм тротила.

Найден сгоревший внедорожник Toyota Land Cruiser. Он взорвался недалеко от автодороги Первомайск-Махачкала. Предварительные сведения сообщают, что в машине сработало СВУ. После чего там погиб водитель.

Погиб мужчина, который ранее был судим за убийство начальника охраны экс-мэра Махачкалы Мусаила Алаудинова. Инцидент случился в Каякинтском районе Дагестана, жертве подрыва было 48 лет.

Источник в правоохранительных органах считает, что эта смерть могла быть местью приверженцев бывшего мэра Махачкалы. Существует версия, что его насильно посадили в автомобиль, отвезли от трассы и взорвали изнутри в машине.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх