Новости и события » Культура » Тейлор Китч сыграет злодея в боевике "Американский убийца"

Тейлор Китч сыграет злодея в боевике "Американский убийца"

Тейлор Китч получил роль злодея в боевике "Американский убийца", где ключевые образы достались Майклу Китону и Дилану О’ Брайену.

Проект базируется на одноименной книге Винса Флинна, значащейся одиннадцатой в серии романов писателя и являющейся приквелом истории об агенте ЦРУ Митче Раппе, который ведет безжалостную охоту на террористов. Произведение представляет персонажа еще молодым и неопытным. Наставником находящегося в начале пути героя (Дилан О’ Брайен) становится Стэн Херли (Майкл Китон), ветеран холодной войны, изо всех сил пытающийся сломать новичка. Вместе они расследуют волну нападений на военные и гражданские объекты, приводящую к некоему заговору с целью развязать Третью мировую на Ближнем Востоке.

Предполагается, что Китчу предстоит сыграть жестокого оперативника.

Съемки фильма стартуют в сентябре и пройдут в Лондоне и Будапеште. У руля проекта стоит Майкл Куэста ("Родина"), а последнюю версию сценария ленты написал Стивен Шифф ("Американцы", "Уолл-стрит: Деньги не спят", "Лолита"). В продюсерах картины значатся Лоренцо Ди Бонавентура и Ник Уэкслер. За финансирование отвечают компании CBS Films и Lionsgate.

После появления во втором сезоне "Настоящего детектива", признанном неудавшимся, Тейлор Китч был занят в основном озвучанием анимационных проектов. В будущем году он предстанет в драме "Гранитная гора" Джозефа Косински.


Автомобили ГПУ, охрана УГО: как прошла свадьба сына Луценко...

Автомобили ГПУ, охрана УГО: как прошла свадьба сына Луценко - СМИ

Празднование свадьбы сына генерального прокурора Юрия Луценко Александра обслуживали служебные автомобили ГПУ, а активное участие в охране принимали сотрудники Управления государственной охраны. Об этом сообщают журналисты программы Схемы. Закрытая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх