Новости и события » Культура » Линдси Лохан требует у Первого канала полмиллиона евро и встречу с Путиным

Линдси Лохан требует у Первого канала полмиллиона евро и встречу с Путиным

Линдси Лохан требует у Первого канала полмиллиона евро и встречу с Путиным

Скандальная 30-летняя актриса Линдси Лохан сегодня потребовала от директоров Первого канала полмиллиона евро и встречу с российским президентом Владимиром Путиным. Звезда поставила данные требования в обмен на интервью.

Как информирует издание TMZ, Первый канал готовит выпуск программы «Пусть говорят», посвященный российскому миллионеру Егору Тарабасову. Ранее Лохан находилась в гражданском браке с бизнесменом из РФ. Администрация телешоу отправила Лохан письмо с просьбой приехать в Россию и выступить на программе.

Американская актриса ответила, что готова выступить на программе, если Первый канал выполнит условия Линдси. Среди требований Лохан оказывались номер в отеле Ritz-Carlton, мейкап и маникюр в роскошном самолете, а также полмиллиона евро и личная встреча с Путиным. Последние условия звезды вызвали недоумение у СМИ.

Часть требований совет директоров программы «Пусть говорят» уже рассмотрел. Некоторые издания пишут, что Лохан также требует селфи с президентом РФ.

Булат Бакашев


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх