Новости и события » Культура » Линдси Лохан требует у Первого канала полмиллиона евро и встречу с Путиным

Линдси Лохан требует у Первого канала полмиллиона евро и встречу с Путиным

Линдси Лохан требует у Первого канала полмиллиона евро и встречу с Путиным

Скандальная 30-летняя актриса Линдси Лохан сегодня потребовала от директоров Первого канала полмиллиона евро и встречу с российским президентом Владимиром Путиным. Звезда поставила данные требования в обмен на интервью.

Как информирует издание TMZ, Первый канал готовит выпуск программы «Пусть говорят», посвященный российскому миллионеру Егору Тарабасову. Ранее Лохан находилась в гражданском браке с бизнесменом из РФ. Администрация телешоу отправила Лохан письмо с просьбой приехать в Россию и выступить на программе.

Американская актриса ответила, что готова выступить на программе, если Первый канал выполнит условия Линдси. Среди требований Лохан оказывались номер в отеле Ritz-Carlton, мейкап и маникюр в роскошном самолете, а также полмиллиона евро и личная встреча с Путиным. Последние условия звезды вызвали недоумение у СМИ.

Часть требований совет директоров программы «Пусть говорят» уже рассмотрел. Некоторые издания пишут, что Лохан также требует селфи с президентом РФ.

Булат Бакашев


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх