Новости и события » Спорт » Ильина: Тренер настроил сборную на победу, хорошенько всех раззадорив

Ильина: Тренер настроил сборную на победу, хорошенько всех раззадорив

Ильина: Тренер настроил сборную на победу, хорошенько всех раззадорив

Член сборной России по гандболу Екатерина Ильина рассказала, каким именно образом тренер подготовил команду к участию в финале. Спортсменка заявила, что соответствующий настрой тренер обеспечил «разозлив» всех.

Российская сборная по гандболу прошла специфическую подготовку перед финальным поединком с Францией от тренера команды Евгения Трефилова. Ильина отметила, что спортсмены готовились к поединку очень тщательно, анализируя тактику соперника и его слабые стороны. Однако несмотря на это сборная перед выходом сильно волновалась, так как «не имела права проиграть». Тренер команды в раздевалке разозлил всех спортсменов, указав им на то, что французы рады встретится с российской командой.

Отмечается, что сборная РФ намного лучше вела себя на протяжении матча с эмоциональной точки зрения. Несмотря на то, что по силе команды условно равны, российская сторона обыграла французов во втором раунде и завоевала золото. Ильина отметила, что во многом это заслуга их тренера, котором удалось сплотить всех участников.

Сергей Хухаркин


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх