Новости и события » Спорт » Ильина: Тренер настроил сборную на победу, хорошенько всех раззадорив

Ильина: Тренер настроил сборную на победу, хорошенько всех раззадорив

Ильина: Тренер настроил сборную на победу, хорошенько всех раззадорив

Член сборной России по гандболу Екатерина Ильина рассказала, каким именно образом тренер подготовил команду к участию в финале. Спортсменка заявила, что соответствующий настрой тренер обеспечил «разозлив» всех.

Российская сборная по гандболу прошла специфическую подготовку перед финальным поединком с Францией от тренера команды Евгения Трефилова. Ильина отметила, что спортсмены готовились к поединку очень тщательно, анализируя тактику соперника и его слабые стороны. Однако несмотря на это сборная перед выходом сильно волновалась, так как «не имела права проиграть». Тренер команды в раздевалке разозлил всех спортсменов, указав им на то, что французы рады встретится с российской командой.

Отмечается, что сборная РФ намного лучше вела себя на протяжении матча с эмоциональной точки зрения. Несмотря на то, что по силе команды условно равны, российская сторона обыграла французов во втором раунде и завоевала золото. Ильина отметила, что во многом это заслуга их тренера, котором удалось сплотить всех участников.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх