Новости и события » Культура » Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным

Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным

Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным

Голливудская актриса Линдси Лохан обратилась к российскому Первому каналу. Знаменитость потребовала от вещателя 500 тысяч фунтов стерлингов и встречу с государственным главой России Владимиром Путиным.

Руководство телеканала пригласили Лохан на эфир шоу «Пусть говорят» для того, чтобы она рассказала о расставании с экс-бойфрендом Егором Тарабасовым. В ответ на это, артистка заявила, что ей необходим приватный самолет, годовая виза РФ с вариантом продления, полмиллиона фунтов стерлингов, услуги стилиста, пентхаус-номер в отеле Ritz-Carlton, а также встреча и фотография с президентом РФ. По некоторым сведениям, переговоры еще длятся, но некоторые требования уже были учтены.

Не так давно, помощник Линдси Лохан назвал слухами помолвку звезды с наследником российского миллионера Егором Тарабасовым.


HTC представила шлем Link с внешним подключением смартфона

HTC представила шлем Link с внешним подключением смартфона

Компания HTC представила новый шлем виртуальной реальности Link. Он позиционируется как "полуавтономный" - для работы ему требуется подключение к смартфону, но дисплей имеется собственный, даже два. HTC Link предназначен для работы в паре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх