Новости и события » Культура » Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным

Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным

Линдси Лохан потребовала полмиллиона фунтов стерлингов и встречу с Путиным

Голливудская актриса Линдси Лохан обратилась к российскому Первому каналу. Знаменитость потребовала от вещателя 500 тысяч фунтов стерлингов и встречу с государственным главой России Владимиром Путиным.

Руководство телеканала пригласили Лохан на эфир шоу «Пусть говорят» для того, чтобы она рассказала о расставании с экс-бойфрендом Егором Тарабасовым. В ответ на это, артистка заявила, что ей необходим приватный самолет, годовая виза РФ с вариантом продления, полмиллиона фунтов стерлингов, услуги стилиста, пентхаус-номер в отеле Ritz-Carlton, а также встреча и фотография с президентом РФ. По некоторым сведениям, переговоры еще длятся, но некоторые требования уже были учтены.

Не так давно, помощник Линдси Лохан назвал слухами помолвку звезды с наследником российского миллионера Егором Тарабасовым.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх