Новости и события » Спорт » Участники триатлона два часа ждали, когда перекроют дороги в центре Петербурга

Участники триатлона два часа ждали, когда перекроют дороги в центре Петербурга

Участники триатлона два часа ждали, когда перекроют дороги в центре Петербурга

Спортсмены из разных стран, которые прибыли в Петербург для прохождения железной дистанции по триатлону A1 Triathlon 226, серьезно задержались в центре города. Отмечается, что участникам потребовалось ждать около двух часов, чтобы продолжить велогонку.

На данный момент организаторы крайне возмущены действиями ГИБДД города Санкт-Петербург, которые не перекрыли движение транспортного потока в центре города по маршруту триатлонистов. Из-за этого более 800 участников ожидали соответствующих действий более двух часов. В самой инспекции сообщили, что заранее никто не согласовывал данное мероприятие и необходимость ограничения движения. Из-за подобного инцидента спортсмены гораздо позже отправились преодолевать 40 километровую дистанцию, нежели было запланировано изначально.

Подобный казус вызвал массу негативных отзывов от зрителей, которые уверены, что администрация города опозорилась не только перед зарубежными участникам дистанции A1 Triathlon 226, но и перед всей Европой в целом. Несмотря на это сами спортсмены поделились, что их настроение ничуть не пошатнулось. Отвечая на вопросы журналистов они рассказали, что у всех хорошее настроение, а замечательная погода только повышает общее впечатление от города. Но в конце они выразили надежду, что это был единичный случай и в будущем подобного не произойдет.

Александр Сарутоби


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх