Новости и события » Общество » Украинское зерно заинтересовало государство Южной Азии

Украинское зерно заинтересовало государство Южной Азии

Переработчики зерна из Бангладеш наращивают закупки как фуражной, так и мукомольной пшеницы Украины, учитывая то, что экспортные предложения зерновых из Индии очень ограничены после длительной засухи в стране.

Так, по информации трейдеров, Бангладеш законтрактовал около 800 000 тонн пшеницы из причерноморских стран с поставкой с середины июля по октябрь, при этом за аналогичный период в прошлом году в страну было поставлено 550-600 тысяч тонн зерновых из нашего региона.

Популярность причерноморских зерновых объясняется низкими ценами на них. Так, стоимость фуражной пшеницы с содержанием белка около 10,5% из этого региона составила $ 155 - $ 168 за т (FOB). Мукомольная зерновая с протеином 11,5-12,5% была законтрактована по цене $ 165 - $ 180 за т (FOB).

expres.ua


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх