Новости и события » Общество » У Ильми Умерова резко ухудшилось здоровье

У Ильми Умерова резко ухудшилось здоровье

У Ильми Умерова резко ухудшилось здоровье

В воскресенье, 21 августа, у заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, принудительно проходящего психиатрическую экспертизу, резко ухудшилось состояние здоровья.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Заир Смедля.

"Он даже потерял сознание. Возможно это обострение гипертонического криза, так, как ему не дали полноценно восстановить здоровье в кардиологическом отделении городской больнице, а скорее всего это гипогликимический шок, связанный с нарушением режима приема пищи, ведь ему ее разрешают передавать два раза в сутки, а больничную пищу он по понятным причинам принимать отказался", − написал он.

По словам, Смедли, если силовики заинтересованы в смерти Ильми Умерова, то причастны к этому все. Начиная от "следователя", "судьи", "прокурора" и тех, кто создает невыносимые условия для его жизни.

"И рано или поздно отвечать придется всем. Тем, кто стоит за этим преступлением должно быть понятно, что сломить Ильми бея, уже не удастся, он останется стоять на своих принципах и не сможет радоваться тем преступлениям, которые совершаются над нашим народом. Если же пытаются таким образом запугать сподвижников и наш народ, будьте уверенны, мы будем только крепче и дружнее. Если же все эти действия, прихоти какого-то самодура, у остальных есть время опомниться и не совершать преступления. Ильми Умеров может абсолютно спокойно подтвердить свою точку зрения находясь на свободе, поэтому изоляция, а вернее всего, помещение его в среду психически больных людей не принесет добра никому. Ильми Умерова необходимо отпустить на свободу!", − резюмировал Заир Смедля.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх