Новости и события » Общество » У замглавы Меджлиса Ильми Умерова резко ухудшилось состояние здоровья, - Смедляев

У замглавы Меджлиса Ильми Умерова резко ухудшилось состояние здоровья, - Смедляев

У замглавы Меджлиса Ильми Умерова резко ухудшилось состояние здоровья, - Смедляев

У заместителя главы Меджлиса крымских татар Ильми Умерова резко ухудшилось состояние здоровья. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

"Ближе к полудню ему стало плохо, он потерял сознание. Сказалось то, что не долечили его после гипертонического криза. С больничной койки его вывезли на принудительную судебно-психиатрическую экспертизу. Два раза в день родственники приносят ему пищу. Видимо неполноценное питание привело к тому, что у него случился гипогликемический шок. Ему вызвали медсестру, дежурного врача, привели в чувство. Состояние здоровья, конечно, оставляет желать лучшего", - сообщил Смедляев.

Об ухудшении здоровья Умерова сообщила также его дочь.

"Скорее всего это вызвано скачками сахара в крови (а у него сахарный диабет), ведь нерегулярное питание - всего 2 раза в день с огромным перерывом с 6 часов вечера аж до 11 часов следующего дня - при таком диагнозе просто недопустимо. И плюс, гипертонический криз, случившийся 11 августа, когда его в предынфактном состоянии госпитализировали из зала суда. А фсбшники так и не дали ему долечится - очень уж спешили поскорее выполнить постановление суда и упрятать его в застенки психушки", - написала она на своей странице в Facebook.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх