Новости и события » Здоровье » Что ей ответить на вопрос о количестве женщин, с которыми ты спал?

Что ей ответить на вопрос о количестве женщин, с которыми ты спал?

Что ей ответить на вопрос о количестве женщин, с которыми ты спал?

Соврать? Спрятаться под стол? Убежать и больше не возвращаться? Эксперты объясняют, как правильно вести себя во время подобных разговоров с любимой женщиной...

В ходе опроса, проведенного британской интернет-аптекой, было опрошено более 2000 европейцев и американцев, и 30% из них заявило, что они предпочтут завершить отношения, если узнают, что у их спутника было слишком много сексуальных партнеров.

Cколько партнеров считается "слишком много"?

Опрошенные женщины назвали число в 15 партнеров (в среднем) как "слишком беспорядочные отношения". Мужчины установили лимит в 14 партнеров.

Кроме того, больше 2/3 опрошенных заявили, что сексуальные истории из прошлой жизни должны обсуждаться в течение первых четырех месяцев отношений.

Но все эти данные не отвечали на вопрос о том, что делать, если число твоих половых партнеров было больше, чем названные выше цифры. Именно поэтому к опросу подключили двух женщин-экспертов, задав им такой вопрос:

Следует ли раскрывать реальное число половых партнеров?

И - внимание! - обе женщины сказали, что лучше уклониться от прямого ответа!

Во-первых, потому что может быть просто слишком рано для подобных интимных разговоров. В этом случае, просто назовите определенную дату, когда вы вернетесь к этому разговору. Пусть это будет не очень скоро, скажем, через несколько месяцев. К этому времени вы уже будете знать друг друга намного лучше.

Также, если вы не готовы ответить, так и скажите: "Прости, я не готов поделиться этой информацией. Тем более, я не вижу, как это относится к нашим отношениям сейчас". Это будет неплохой ответ, учитывая, что многие девушки рассуждают таким образом: "Число девушек, с кем он спал прежде, не имеют ничего общего с нашими текущими отношениями". Именно поэтому можно не бояться ответить правду и посмотреть, как она примет ее. Если для нее действительно важны ваши нынешние отношения, ничего плохого не случится, узнай она заветную цифру.

Если вы решились все-таки рассказать о своем прошлом, нужно быть честным и по возможности объективным. Во-первых, она должна оценить эту честность, что повысит уровень доверия между вами.

Можно подготовить небольшую оправдательную и примирительную речь на тот случай, если заметите, что она недовольно поднимает брови и смотрит на вас, услышав цифру.

Но, как уже было сказано, число ваших предыдущих половых партнеров - это лишь одна деталь во всей истории вашей жизни. А так как жизнь продолжается, и сейчас вы только с ней, и ни с кем больше, - не является ли это еще одним доказательством того, что вы готовы на многое ради нее?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх