Новости и события » Культура » Съемки фильма «Миссия невыполнима 6» приостановлены из-за вопроса с зарплатой Тома Круза

Съемки фильма «Миссия невыполнима 6» приостановлены из-за вопроса с зарплатой Тома Круза

Съемки фильма «Миссия невыполнима 6» приостановлены из-за вопроса с зарплатой Тома Круза

Начало съемок шестой части легендарной кинокартины «Миссия невыполнима» было приостановлено в связи с разногласиями между студией Paramount и актером Томом Крузом. Причиной конфликта является недовольство звезды своим гонораром, сообщают заграничные СМИ.

Голливудский актер Том Круз хочет получить процент от проката еще не вышедшей картины "Миссия невыполнима 6", а не более низкую сумму, которая была изначально прописана в контракте. Данную информацию опубликовало издание Издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на официальный сайт киностудии Paramount.

Том Круз полагает, что прибегнув к таким изменениям в контракте со студией Paramount, он сможет получить больше денежных средств, как в случае с новым фильмом «Мумия», в котором он играет главного персонажа для Universal.

Напомним, что первый фильм «Миссия невыполнима», который снял Брайан Де Пальма, появился на экранах в 1996 году. Впоследствии над шпионской сагой работали такие известные режиссеры, как Джон Ву, Джей Джей Абрамс и Брэд Берд.

Ясько Карина


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх