Новости и события » Культура » Съемки фильма «Миссия невыполнима 6» приостановлены из-за вопроса с зарплатой Тома Круза

Съемки фильма «Миссия невыполнима 6» приостановлены из-за вопроса с зарплатой Тома Круза

Съемки фильма «Миссия невыполнима 6» приостановлены из-за вопроса с зарплатой Тома Круза

Начало съемок шестой части легендарной кинокартины «Миссия невыполнима» было приостановлено в связи с разногласиями между студией Paramount и актером Томом Крузом. Причиной конфликта является недовольство звезды своим гонораром, сообщают заграничные СМИ.

Голливудский актер Том Круз хочет получить процент от проката еще не вышедшей картины "Миссия невыполнима 6", а не более низкую сумму, которая была изначально прописана в контракте. Данную информацию опубликовало издание Издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на официальный сайт киностудии Paramount.

Том Круз полагает, что прибегнув к таким изменениям в контракте со студией Paramount, он сможет получить больше денежных средств, как в случае с новым фильмом «Мумия», в котором он играет главного персонажа для Universal.

Напомним, что первый фильм «Миссия невыполнима», который снял Брайан Де Пальма, появился на экранах в 1996 году. Впоследствии над шпионской сагой работали такие известные режиссеры, как Джон Ву, Джей Джей Абрамс и Брэд Берд.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх