Новости и события » Общество » В Одесской области браконьеры похитили человека и расстреляли лодку сына директора заповедника

В Одесской области браконьеры похитили человека и расстреляли лодку сына директора заповедника

Беспредел в Национальном природном парке "Тузловские лиманы" вышел на новую стадию.

Орудующие в парке браконьеры расстреляли лодку сына директора НПП" Тузловские лиманы" Ивана Русева и похитили парня, который был вместе с ним.

О происшествии, которое случилось в воскресенье днем, сообщил директор Национального природного парка "Тузловские лиманы" Иван Русев, который и раньше жаловался на то, что его сыну угрожали, если он не оставит в покое браконьеров.

"Только что сын Роман сообщил мне, что зять Гриневецкого - бывшего губернатора Одесский области - Мельниченко Григорий и еще трое отморозков расстреляли его лодку на Днестре. Она перевернулась и плывет к Днестровскому лиману. Парня, который был в лодке и ехал к маякскому мосту, отморозки с ружьями забрали и увезли в неизвестном направлении",- сообщил Русев.

О происшествии информировали полицию. Беляевская опергруппа уже приступила к поискам пропавшего человека.

Отметим, сотрудники природного парка постоянно жаловались на беспредел и угрозы со стороны местных браконьеров. Так, в мае этого на сотрудников заповедника напали с вилами.


Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Жители Николаева в 2016 году стали реже пользоваться услугами трамваев и водного транспорта, но чаще ездить троллейбусами. Об этом свидетельствую данные о пассажирских перевозках, опубликованные главным управлением статистики в Николаевской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх