Новости и события » Общество » В Одесской области браконьеры похитили человека и расстреляли лодку сына директора заповедника

В Одесской области браконьеры похитили человека и расстреляли лодку сына директора заповедника

Беспредел в Национальном природном парке "Тузловские лиманы" вышел на новую стадию.

Орудующие в парке браконьеры расстреляли лодку сына директора НПП" Тузловские лиманы" Ивана Русева и похитили парня, который был вместе с ним.

О происшествии, которое случилось в воскресенье днем, сообщил директор Национального природного парка "Тузловские лиманы" Иван Русев, который и раньше жаловался на то, что его сыну угрожали, если он не оставит в покое браконьеров.

"Только что сын Роман сообщил мне, что зять Гриневецкого - бывшего губернатора Одесский области - Мельниченко Григорий и еще трое отморозков расстреляли его лодку на Днестре. Она перевернулась и плывет к Днестровскому лиману. Парня, который был в лодке и ехал к маякскому мосту, отморозки с ружьями забрали и увезли в неизвестном направлении",- сообщил Русев.

О происшествии информировали полицию. Беляевская опергруппа уже приступила к поискам пропавшего человека.

Отметим, сотрудники природного парка постоянно жаловались на беспредел и угрозы со стороны местных браконьеров. Так, в мае этого на сотрудников заповедника напали с вилами.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх