Новости и события » Происшествия » Криворожский активист заявил о подставном участнике смертельного ДТП и ищет свидетелей

Криворожский активист заявил о подставном участнике смертельного ДТП и ищет свидетелей

Криворожский активист заявил о подставном участнике смертельного ДТП и ищет свидетелей

Ночью, 13-го августа, в Кривом Роге на проспекте Мира столкнулись "Audi" и ВАЗ. От удара водитель ВАЗа вылетел через лобовое стекло, был госпитализирован бригадой скорой помощи, а через несколько дней скончался в больнице.

О подробностях происшествия сообщает лидер криворожского "Автомайдана" Антон Кравченко.

По словам Кравченко, появилась информация о нападении на месте ДТП водителя "Audi" на журналиста а также о том, что вместо участника ДТП в машину был подсажен другой человек, которого и выдали за водителя "Audi".

Сам участник ДТП с места аварии скрылся на другом автомобиле.

"Нам стало известно, что во время фиксирования происшествия, водитель Audi напал на журналиста, выбивая у него камеру, после чего он забрал из своего автомобиля сумки и перевел их в другой автомобиль. Оставил вместо себя другого человека, который уже потом в протоколе записан, как водитель Audi. Настоящий участник ДТП, сел вместе со своими сумками в другой автомобиль и скрылся с места происшествия.

Похожий случай уже был в нашем городе год назад, когда на своем джипе, тоже на пр. Мира, Раввин попал в ДТП, там быстро сделали замену водителя. Но тогда не было пострадавших и эта ситуация быстро стихла.

Сейчас же, есть человек, который умер! Мы сейчас пока не можем точно говорить, кто из водителей виноват в данном ДТП, но поведение водителя Audi и интересные сумки заставляют задуматься над тем, что в этом деле не все так просто! Тем более было нападение на журналиста. В Кривом Роге, это уже становится традицией: «Бей журналистов, тебе за это ничего не будет»!!!", - написал Антон Кравченко и обратился за помощью ко всем, кто был свидетелем указанного ДТП и к патрульной полиции:

"Хочу обратиться за помощью в поиске свидетелей данного ДТП, и событий которые происходили дальше. Также обращаюсь к представителям новой патрульной полиции, которые выезжали на место ДТП, видели, что на самом деле там происходило, и которые готовы рассказать об этом!

Прошу сделать репост!

У кого есть что рассказать, пишите в личку или звоните +380988955656".

Криворожский активист заявил о подставном участнике смертельного ДТП и ищет свидетелей


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх