Новости и события » Происшествия » Криворожский активист заявил о подставном участнике смертельного ДТП и ищет свидетелей

Криворожский активист заявил о подставном участнике смертельного ДТП и ищет свидетелей

Криворожский активист заявил о подставном участнике смертельного ДТП и ищет свидетелей

Ночью, 13-го августа, в Кривом Роге на проспекте Мира столкнулись "Audi" и ВАЗ. От удара водитель ВАЗа вылетел через лобовое стекло, был госпитализирован бригадой скорой помощи, а через несколько дней скончался в больнице.

О подробностях происшествия сообщает лидер криворожского "Автомайдана" Антон Кравченко.

По словам Кравченко, появилась информация о нападении на месте ДТП водителя "Audi" на журналиста а также о том, что вместо участника ДТП в машину был подсажен другой человек, которого и выдали за водителя "Audi".

Сам участник ДТП с места аварии скрылся на другом автомобиле.

"Нам стало известно, что во время фиксирования происшествия, водитель Audi напал на журналиста, выбивая у него камеру, после чего он забрал из своего автомобиля сумки и перевел их в другой автомобиль. Оставил вместо себя другого человека, который уже потом в протоколе записан, как водитель Audi. Настоящий участник ДТП, сел вместе со своими сумками в другой автомобиль и скрылся с места происшествия.

Похожий случай уже был в нашем городе год назад, когда на своем джипе, тоже на пр. Мира, Раввин попал в ДТП, там быстро сделали замену водителя. Но тогда не было пострадавших и эта ситуация быстро стихла.

Сейчас же, есть человек, который умер! Мы сейчас пока не можем точно говорить, кто из водителей виноват в данном ДТП, но поведение водителя Audi и интересные сумки заставляют задуматься над тем, что в этом деле не все так просто! Тем более было нападение на журналиста. В Кривом Роге, это уже становится традицией: «Бей журналистов, тебе за это ничего не будет»!!!", - написал Антон Кравченко и обратился за помощью ко всем, кто был свидетелем указанного ДТП и к патрульной полиции:

"Хочу обратиться за помощью в поиске свидетелей данного ДТП, и событий которые происходили дальше. Также обращаюсь к представителям новой патрульной полиции, которые выезжали на место ДТП, видели, что на самом деле там происходило, и которые готовы рассказать об этом!

Прошу сделать репост!

У кого есть что рассказать, пишите в личку или звоните +380988955656".

Криворожский активист заявил о подставном участнике смертельного ДТП и ищет свидетелей


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх