Новости и события » Происшествия » Суд отказался продлить меру пресечения Корбану и отпустил на лечение в Израиль

Суд отказался продлить меру пресечения Корбану и отпустил на лечение в Израиль

Суд отказался продлить меру пресечения Корбану и отпустил на лечение в Израиль

Срок досудебного расследования в деле против Корбана продлен до 31 октября

Печерский райсуд Киева отказался продлить меру пресечения в виде личного обязательства лидеру партии "УКРОП" Геннадию Корбану, которого подозревают в создании преступной группировки, и отпустил его на лечение в Израиль. Об этом говорится в решении суда.

Сообщается, что Генпрокуратура просила продлить срок действия возложенных на Корбана обязанностей, однако суд решил отказать стороне обвинения в ходатайстве.

"Учитывая, что на момент рассмотрения ходатайства срок, на который на подозреваемого были возложены обязанности, истек, постановление о применении меры пресечения прекратило свое действие и обязанности отменены, поэтому отсутствуют правовые основания их продления", - говорится в решении суда.

Также сообщается, что в июне Днепровский райсуд разрешил Корбану выехать в Израиль на лечение. Срок досудебного расследования в уголовном деле против Корбана продлен до 31 октября 2016 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх