Новости и события » Происшествия » В Самаре женщина провалилась под асфальт и обожгла ноги кипятком

В Самаре женщина провалилась под асфальт и обожгла ноги кипятком

В Самаре женщина провалилась под асфальт и обожгла ноги кипятком

Несчастный случай произошел с женщиной в Самаре. По улице Некрасовской у ее ног образовалась яма в тротуаре, и она провалилась в кипяток.

Как рассказали очевидцы, разместившие сообщение в социальных сетях «у женщины земля ушла из-под ног». Самарчанке удалось быстро выбраться наверх, однако она сильно обожгла ноги.

Представитель «Предприятия тепловых сетей» сообщил, что недалеко от пересечения улиц Некрасовской и Галактионовской прорвало трубу с горячей водой. И поэтому на пешеходной зоне под тротуарной плиткой образовался размыв грунта. Причины разрыва трубы сейчас устанавливаются. Это или электрохимическая коррозия, или утечка грунтовых вод. Часть этой трубы была отправлена на экспертизу, для точного ответа на этот вопрос.

Владимир Громов рассказал, что представители организации навестили потерпевшую в больнице. У нее ожог ног второй степени. Коммунальщики гарантируют помощь женщине в лечении.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх