Новости и события » Происшествия » ЧП на Сорочинской ярмарке: сценическая мать Верки Сердючки и ее 18-летнюя дочь в тяжелом состоянии после нападения на них группы ромов

ЧП на Сорочинской ярмарке: сценическая мать Верки Сердючки и ее 18-летнюя дочь в тяжелом состоянии после нападения на них группы ромов

ЧП на Сорочинской ярмарке: сценическая мать Верки Сердючки и ее 18-летнюя дочь в тяжелом состоянии после нападения на них группы ромов

Артистка Инна Белоконь, больше известная как сценическая мама популярного персонажа Верки Сердючки, молчит и отказывается от любых комментариев по факту ее избиения. Женщина получила сильные побои и написала заявление в полицию. Открыто уголовное производство. Но больше всего пострадала 18-летняя дочь Белоконь. Яне сильно ушибли челюсть, девушка в тяжелом состоянии.

Также никаких комментариев не дает и Андрей Данилко, артист попросил не беспокоить его, и не задавать вопросов по поводу случившегося с Инной Белоконь.

Вместе со своей дочерью Белоконь приехала в Полтавскую область по рабочим делам. Здесь она и ее муж держат ресторан. Актриса решила воспользоваться возможностью пропиарить свое заведение, и с этой целью отправилась на Сорочинскую ярмарку, которая проходила на Полтавщине с 16 по 20 августа.

"Я видела, что их палатку окружили десять-двенадцать человек цыганской наружности: в основном женщины и дети, но были и мужчины. Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева (Инна была с дочкой и подругой) заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные оскорбления... А потом вовсе цыгане начали их бить кулаками в лицо. Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Но мама ее закрывала, как могла! Я начала кричать - и туда подскочили люди, стали растягивать. Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались", - рассказала "КП в Украине" предпринимательница, палатка которой стояла неподалеку от торговой точки Белоконь.

В областной полиции Полтавской области подтвердили, что известная артистка и ее дочь действительно были сильно избиты представителями ромской национальности.

"Инна Белоконь написала заявление о побоях на лице. Открыто криминальное производство", - сообщили в полиции.

Известный в Брянске артист был убит в конце июля. Тело музыканта обнаружили на улице, убийцы искромсали Чижикова ножом, оперативники насчитали 17 ножевых ранений.


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх