Новости и события » Происшествия » ЧП на Сорочинской ярмарке: сценическая мать Верки Сердючки и ее 18-летнюя дочь в тяжелом состоянии после нападения на них группы ромов

ЧП на Сорочинской ярмарке: сценическая мать Верки Сердючки и ее 18-летнюя дочь в тяжелом состоянии после нападения на них группы ромов

ЧП на Сорочинской ярмарке: сценическая мать Верки Сердючки и ее 18-летнюя дочь в тяжелом состоянии после нападения на них группы ромов

Артистка Инна Белоконь, больше известная как сценическая мама популярного персонажа Верки Сердючки, молчит и отказывается от любых комментариев по факту ее избиения. Женщина получила сильные побои и написала заявление в полицию. Открыто уголовное производство. Но больше всего пострадала 18-летняя дочь Белоконь. Яне сильно ушибли челюсть, девушка в тяжелом состоянии.

Также никаких комментариев не дает и Андрей Данилко, артист попросил не беспокоить его, и не задавать вопросов по поводу случившегося с Инной Белоконь.

Вместе со своей дочерью Белоконь приехала в Полтавскую область по рабочим делам. Здесь она и ее муж держат ресторан. Актриса решила воспользоваться возможностью пропиарить свое заведение, и с этой целью отправилась на Сорочинскую ярмарку, которая проходила на Полтавщине с 16 по 20 августа.

"Я видела, что их палатку окружили десять-двенадцать человек цыганской наружности: в основном женщины и дети, но были и мужчины. Вдруг там начался шум, крик. Как я поняла, хозяева (Инна была с дочкой и подругой) заподозрили, что у них что-то хотят украсть и сделали замечание. Ну, и началось: толкотня, взаимные оскорбления... А потом вовсе цыгане начали их бить кулаками в лицо. Сильно досталось дочери Инны (говорят, у нее сильный ушиб челюсти). Но мама ее закрывала, как могла! Я начала кричать - и туда подскочили люди, стали растягивать. Кто-то вызвал полицию, скорую, а цыгане разбежались", - рассказала "КП в Украине" предпринимательница, палатка которой стояла неподалеку от торговой точки Белоконь.

В областной полиции Полтавской области подтвердили, что известная артистка и ее дочь действительно были сильно избиты представителями ромской национальности.

"Инна Белоконь написала заявление о побоях на лице. Открыто криминальное производство", - сообщили в полиции.

Известный в Брянске артист был убит в конце июля. Тело музыканта обнаружили на улице, убийцы искромсали Чижикова ножом, оперативники насчитали 17 ножевых ранений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх