Новости и события » Политика » ЦИК: Несколько лидеров списков непарламентских партий сокрыли доходы и имущество

ЦИК: Несколько лидеров списков непарламентских партий сокрыли доходы и имущество

ЦИК: Несколько лидеров списков непарламентских партий сокрыли доходы и имущество

Неполные сведения о своих доходах и об имеющемся имуществе при подаче в Центризбирком указали лидеры непарламентских партий. Об этом можно узнать благодаря информации, которую Центризбирком опубликовал в пятницу на своем сайте.

После проведения проверки доходов, имущества, которое имеют члены партий, банковских счетов и вкладов 14 партий, ЦИК обнародовал результаты на сайте. Так партия «Патриоты России» предоставила неполные сведения о получаемых дивидендах.

Александр Руцкой, ранее занимавший пост вице-президента РФ, не предоставил информацию об автомобиле Jeep Grand Cherokee, который был выпущен в 1996 году, а также сведений о недвижимом имуществе. В целом, было найдено 64 случая неточностей касательно недвижимого имущества у кандидатов «Патриотов России». Кроме того, 48 человек не предоставили никаких данных о транспортных средствах в документах.

Федор Бирюков, Алесандр Михайлов и Михаил Хазин - кандидаты в партию «Родина» не написали о своих финансах, а от Алексея Журавлева и Алексея Новгородова не было ничего известно о недвижимом имуществе. 32 человека, являющихся кандидатами партии «Яблоко», не дали полной информации о своих дивидендах.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх