Новости и события » Общество » Инструктор по вождению не знал, что его подопечная - профессиональный гонщик

Инструктор по вождению не знал, что его подопечная - профессиональный гонщик

Работе честного инструктора по вождению не позавидуешь. Его труд в некотором роде сродни учительскому. Каждый день этот человек просвещает профанов, не имевших ранее никакого опыта на дороге. Сложнее всего инструктору приходится, когда он занимает пассажирское место бок о бок с учеником, чтобы проверить полученные им знания.

Хорошо еще, если студент старательно работал над своими умениями. А если в кресле водителя окажется симпатичная, но крайне неумелая девушка, которая все предыдущие уроки хлопала глазами? Впрочем, крайние случаи встречаются редко. Здесь инструкторы сначала думали, что симпатичная ученица не представляет собой ничего особенного.

Девушка как девушка, обычная ученица, и не более. Бедные преподаватели даже не представляли, что на самом деле хрупкая красавица уже не первый год является профессиональным гонщиком. Прокрути ролик на 35-ю секунду и сам увидишь, как инструкторы оценили весь спектр умений девушки!

Стоит заметить, что некоторые преподаватели спокойно перенесли экстремальную поездку. Другие, напротив, тряслись даже после того, как девушка остановила машину. Какой бы ни была реакция инструкторов, точно можно сказать одно - этот день они еще долго не забудут!


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх