Новости и события » Культура » Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

Иэн Маккеллен, известный ролью Гендальфа в культовой трилогии фильмов «Властелин колец», отказался от гонорара в 1,5 миллиона долларов. Актер не захотел исполнять роль тамады в костюме чародея на свадьбе у миллиардера.

Бракосочетание известной актрисы Эммы Уотсон и завсегдатая рейтингов журнала «Forbes» Шона Паркера полностью проходила в стиле «Властелина Колец». Празднование стоило около 7,5 миллионов долларов, и все было идеально, кроме одной детали. Иэн Маккеллен не захотел быть тамадой на свадьбе знаменитостей. Даже гонорар в 1,5 миллиона долларов не заставил его одеть длинный белый плащ и вести бракосочетание.

Недавно герой «Людей Х» и «Властелина колец» поделился этой историей со СМИ. Актер заявляет, что готов наряжаться в костюмы только ради съемок в кино.


Кустурица оказался в компании Боярского и Куклачева - на...

Кустурица оказался в компании Боярского и Куклачева - на «Миротворце»

Известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу «Миротворца» после своих гастролей в Крыму. Ему вменяют «нарушение государственной границы Украины, отрицание российской агрессии и участие в легализации аннексии Крыма». 23 июля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх