Новости и события » Культура » Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

Иэн Маккеллен отказался от роли тамады и 1,5 миллиона долларов

Иэн Маккеллен, известный ролью Гендальфа в культовой трилогии фильмов «Властелин колец», отказался от гонорара в 1,5 миллиона долларов. Актер не захотел исполнять роль тамады в костюме чародея на свадьбе у миллиардера.

Бракосочетание известной актрисы Эммы Уотсон и завсегдатая рейтингов журнала «Forbes» Шона Паркера полностью проходила в стиле «Властелина Колец». Празднование стоило около 7,5 миллионов долларов, и все было идеально, кроме одной детали. Иэн Маккеллен не захотел быть тамадой на свадьбе знаменитостей. Даже гонорар в 1,5 миллиона долларов не заставил его одеть длинный белый плащ и вести бракосочетание.

Недавно герой «Людей Х» и «Властелина колец» поделился этой историей со СМИ. Актер заявляет, что готов наряжаться в костюмы только ради съемок в кино.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх