Новости и события » Общество » «Смажений кабанчик, курка з майонезом»: в Снигиревском районе отметили День Независимости

«Смажений кабанчик, курка з майонезом»: в Снигиревском районе отметили День Независимости

В субботу, 20 августа, на берегу Ингульца возле села Галагановка собралось немало народа из окрестных сел, чтобы отметить 25-ю годовщину Независимости Украины.

Воспитанники Галагановского сельского клуба устроили праздничный концерт, на котором приятно поразили присутствующих своими выступлениями.

Также, всех желающих угощали галушками, ухой, казацким квасом, и даже зажарили целого кабана!

На празднике также присутствовало руководство района и сельского совета.

В своем выступлении Татьяна Твардовская поздравила земляков с Днем Независимости, пожелала благополучия и мирного неба и передала коллективу сельского клуба сертификат на поездку в Верховную Раду от народного депутата Игоря Бриченко.

После выступления председателя РГА, присутствующие почтили память тех, кто отдал свои жизни за независимость нашей Родины, минутой молчания.

Закончилось празднование зрелищным файер-шоу и дискотекой на берегу Ингула.


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх