Новости и события » Политика » Троян: Есть предположения, кто следил за Шереметом

Троян: Есть предположения, кто следил за Шереметом

У полиции есть предположения, кто следил за журналистом и одним из руководителей "Украинской правды" Павлом Шереметом.

Об этом вечером 21 августа в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый замглавы Нацполиции Вадим Троян.

Он напомнил, что после выхода из отпуска обратился к руководителю Нацполиции Хатии Деканоидзе для проведения служебной проверки информации об организации незаконного наблюдения за Павлом Шереметом и Аленой Притулой.

"Служебное расследование состоялось, материалы направлены в прокуратуру, вывод расследования говорит только об одном - никаких законных или незаконных действий в отношении Шеремета и его семьи Нацполицией не проводилось", - отметил Троян.

При этом Троян отметил, что следствие "имеет предположение, кто мог организовать слежку", комментируя вопрос о том, что Шеремет заявлял о слежке за ним.

"Предположение (кто вел слежку) есть, но об этом (слежке) было заявлено еще в ноябре (2015 года)", - отметил Троян и добавил, что не может сообщить больше.

Как известно, ранее на ряде сайтов с сомнительной репутацией появилась информация о том, что Троян бы организовал слежку за Шереметом.

Генпрокурор Юрий Луценко заявлял об открытии производства по информации об организации Трояном незаконной слежки за Шереметом и Аленой Притулой.

В Нацполиции по результатам служебного расследования сообщили: информация о том, что Троян якобы организовывал слежку за журналистом "Украинской правды" Павлом Шереметом, не подтвердилась.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх