Новости и события » Hi-Tech » Новый альбом Фрэнка Оушена «Blonde» стал очередным эксклюзивом Apple Music [видео]

Новый альбом Фрэнка Оушена «Blonde» стал очередным эксклюзивом Apple Music [видео]

Новый альбом Фрэнка Оушена «Blonde» стал очередным эксклюзивом Apple Music [видео]

Вслед за видеоальбомом Endless популярный американский певец и рэп-исполнитель Фрэнк Оушен представил свой новый релиз. Пластинка под названием Blonde стала доступна эксклюзивно подписчикам Apple Music.

На этой неделе Оушен выпустил визуальный альбом под названием Endless - 45-минутную запись со склада, откуда певец вел трансляцию на своем официальном сайте. В Endless вошло 18 композиций, в их записи приняли участие Джазмин Салливан, Джеймс Блейк, Арка, Джонни Гринвуд, Самфа и London Contemporary Orchestra. А теперь музыкант опубликовал новый сборник «Blonde».

Стриминговый альбом Blond называют расширенной версией физической пластинки Blonde. Однако это не совсем так: около трети всех песен Blonde не вошли в онлайн-версию альбома, а те, что вошли, записаны уже при участии Бейонсе, Кендрика Ламара и Andre 3000.

Физический альбом Blonde можно будет купить только в Pop Up Shop Фрэнка Оушена в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Лондоне. Там же фанаты смогут бесплатно получить журнал Boys Don't Cry, созданный под руководством исполнителя.

Выход цифровой пластинки состоялся на собственном лейбле Фрэнка «Boys Don’t Cry». Среди продюсеров релиза отметился Фаррелл Уилльямс, а также сам Фрэнк.

Версия альбома для Apple Music включает в себя 17 треков, в то время как «Pop Up Shop» - всего 12. Гостями на диске стали Кендрик Ламар, Бейонсе, Джеймс Блейк и другие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх