Новости и события » Спорт » Монгольский тренер разделся перед судьями на Олимпиаде (ФОТО)

Монгольский тренер разделся перед судьями на Олимпиаде (ФОТО)

Монгольский тренер разделся перед судьями на Олимпиаде (ФОТО)

В знак протеста против поражение своего борца в схватке за бронзу в весовой категории до 65 кг на Олимпиаде в Рио тренер монгольского атлета Мандахнарана Ганзоригийна вместе с помощником разделась до нижнего белья и бросил вещи перед судьями.

В воскресенье Ганзоригийн встречался с представителем Узбекистана Ихтиером Наврузовым в схватке за третье место в категории до 65 килограммов. После завершения боя счет был 7:6 в пользу монгольского борца, и команда праздновала победу. Однако после протеста узбекской стороны рефери изменили счет на 7:7, который принес бронзу Наврузову (по последнему результативному действию).

Тренер монгольского спортсмена в знак протеста снял с себя спортивный костюм и майку и бросил их на пол перед судейским столиком. После уговоров официальных лиц тренер все же покинул ковер, а Ганзоригийн покидал зал в слезах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх