Новости и события » Спорт » Монгольский тренер разделся перед судьями на Олимпиаде (ФОТО)

Монгольский тренер разделся перед судьями на Олимпиаде (ФОТО)

Монгольский тренер разделся перед судьями на Олимпиаде (ФОТО)

В знак протеста против поражение своего борца в схватке за бронзу в весовой категории до 65 кг на Олимпиаде в Рио тренер монгольского атлета Мандахнарана Ганзоригийна вместе с помощником разделась до нижнего белья и бросил вещи перед судьями.

В воскресенье Ганзоригийн встречался с представителем Узбекистана Ихтиером Наврузовым в схватке за третье место в категории до 65 килограммов. После завершения боя счет был 7:6 в пользу монгольского борца, и команда праздновала победу. Однако после протеста узбекской стороны рефери изменили счет на 7:7, который принес бронзу Наврузову (по последнему результативному действию).

Тренер монгольского спортсмена в знак протеста снял с себя спортивный костюм и майку и бросил их на пол перед судейским столиком. После уговоров официальных лиц тренер все же покинул ковер, а Ганзоригийн покидал зал в слезах.

Ранее Факты сообщали о том, как русский борец Тражуков обвинила главу федерации спортивной борьбы России в избиении.


В Запорожье стартовал зимний чемпионат Украины по пляжному...

В Запорожье стартовал зимний чемпионат Украины по пляжному волейболу

Рекордное количество участников собрал в Запорожье первый тур зимнего чемпионата Украины по пляжному волейболу среди девушек 2003 года рождения и младше За место в первой тройке и рейтинговые очки спорят полсотни пар из Ровно, Белой Церкви, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх