Новости и события » Политика » Каськив хотел сбежать в Коста-Рику

Каськив хотел сбежать в Коста-Рику

Каськив хотел сбежать в Коста-Рику

Экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиции времен Януковича Владислав Каськив был задержан в Панаме при попытке въехать на территорию Коста-Рики.

"Он пытался покинуть территорию Панамы и пытался въехать на территорию Коста-Рики. Костариканские власти отказали ему во въезде. А панамские коллеги обратили внимание на то, что напротив фамилии Каськива стоит так называемая "красная карточка" Интерпола", - сказал он.

По словам Енина, Каськив был временно задержан, панамские правоохранители обратились к Украине, и получили подтверждение того, что украинская сторона намерена ходатайствовать об экстрадиции.

Также Енин сообщил, что на данный момент Украина уже обратилась к панамской власти с запросом об экстрадиции Каськива и просит избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей на период рассмотрения этого запроса.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх