Новости и события » Авто » Кроссовер Kia KX3 получил азиатский рестайлинг

Кроссовер Kia KX3 получил азиатский рестайлинг

Кроссовер Kia KX3 получил азиатский рестайлинг

Высшие менеджеры компании Kia Motors (Южная Корея) вскоре представят в КНР рестайлинговую версию кроссовера KX3. Данная модель предназначена исключительно для китайского рынка. Дизайн кузова и салона машины выполнен в традиционном азиатском стиле.

Китайское представительство южнокорейской компании Kia Motors рассекретило фотоснимки рестайлингового компактного кроссовера КX3 2017 модельного года. Официальный дебют незначительно модернезированного автомобиля должен состояться в сентябре текущего года в рамках международного автосалона в городе Чэнду. Ранее в медиа-изданиях сообщалось, что компактный автомобиль сегмента SUV предназначен для продажи в салонах крупных городов Поднебесной. С учетом азиатского дизайна эксперты уточняют, что рестайлинговая версия автомобиля KX3 по концептуальному решению не слишком отличается от своего предшественника.

Изменена решетка радиатора, она выполнена в стиле «оскал тигра», формы бамперов также отличаются от европейского собрата. Под капотом машины установлен обновленный мотор с камерой сгорания объемом 2,0 л, мощностью 161 л. с. Энергия двигателя передается 6-ступенчатой автоматической коробке передач.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх