Новости и события » Авто » Кроссовер Kia KX3 получил азиатский рестайлинг

Кроссовер Kia KX3 получил азиатский рестайлинг

Кроссовер Kia KX3 получил азиатский рестайлинг

Высшие менеджеры компании Kia Motors (Южная Корея) вскоре представят в КНР рестайлинговую версию кроссовера KX3. Данная модель предназначена исключительно для китайского рынка. Дизайн кузова и салона машины выполнен в традиционном азиатском стиле.

Китайское представительство южнокорейской компании Kia Motors рассекретило фотоснимки рестайлингового компактного кроссовера КX3 2017 модельного года. Официальный дебют незначительно модернезированного автомобиля должен состояться в сентябре текущего года в рамках международного автосалона в городе Чэнду. Ранее в медиа-изданиях сообщалось, что компактный автомобиль сегмента SUV предназначен для продажи в салонах крупных городов Поднебесной. С учетом азиатского дизайна эксперты уточняют, что рестайлинговая версия автомобиля KX3 по концептуальному решению не слишком отличается от своего предшественника.

Изменена решетка радиатора, она выполнена в стиле «оскал тигра», формы бамперов также отличаются от европейского собрата. Под капотом машины установлен обновленный мотор с камерой сгорания объемом 2,0 л, мощностью 161 л.с. Энергия двигателя передается 6-ступенчатой автоматической коробке передач.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх