Новости и события » Общество » Спасовый мед продавали прямо у храма

Спасовый мед продавали прямо у храма

Спасовый мед продавали прямо у храма

Весна на Павлоградщине была поздней, с обильными дождями и холодами, - так что сегодня, пробуя мед, нужно помнить, что майского меда в этом году, вообще-то, не было. Об этом говорят пчеловоды. Хотя наши пчелы этим летом потрудились на славу.

Мед на любой вкус, - гречаный, подсолнечниковый, акациевый, разнотравный, - можно было приобрести утром 19 августа, у храма Нерукотворного Спаса.

Пчеловоды в вышиванках, в честь Яблочного спаса, охотно рассказывали о своем товаре, о полезных свойствах свежего меда и давали попробовать покупателям настоянное на травах медовое вино. И женщины отведавшие по 30 грамм медовухи тут же были готовы пуститься в пляс и, от души, затянуть украинскую народную песню, если бы кто-то рядом заиграл на баяне или гармошке.

begemot.dp.ua


Ученый из Польши изобрел беспилотник из картошки (ВИДЕО)

Ученый из Польши изобрел беспилотник из картошки (ВИДЕО)

Ученые из Польши Марек Бачински изобрел необычного робота-беспилотника. Разработка была создана на основе обычной картошки. Все свои наработки специалист показал в видео и выложил его на своем YouTube-канале. Ученые в очередной раз доказали, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх