Новости и события » Общество » Три льва спасли девочку от похищения и изнасилования

Три льва спасли девочку от похищения и изнасилования

Три льва спасли девочку от похищения и изнасилования

Для большинства эфиопских девушек существование в постоянном страхе похищения, изнасилования и принудительного брака является образом жизни. Ведь примерно 70% браков в этой стране совершаются именно таким образом. Печальная истина заключается в том, что никого в Эфиопии не шокирует то, что 12-летняя девочка может быть похищена и насильно выдана замуж.

Но, к счастью для этой маленькой эфиопской девочки прайд бесстрашных хищников пришел ей на помощь в самый нужный момент.

В это трудно поверить, но группа из трех львов охраняла и наблюдала за девушкой целый день, прежде, чем она была найдена властями.

Хищники пришли в бешенство, когда увидели, как несколько мужчин избивают девочку. В результате агрессии львов злоумышленники скрылись, оставив избитую девочку львам. Однако животные поступили совершенно необычно для них: они отогнали девочку подальше и позволили ей отдохнуть под их защитой.

«Они буквально стояли на страже до тех пор, пока мы не нашли ее, а затем просто оставили ее и скрылись в зарослях», - поведал журналистам NBC один из обнаруживших девочку полицейских.

Стюарт Уильямс, эксперт по дикой природе, предполагает, что девочка смогла выжить среди львов, потому что плакала.

Он утверждает, что львы, скорее всего, ошибочно приняли звук плача девочки за скуление собственного львенка. Именно поэтому они ее не убили. Однако, это только его мнение. В любом случае подобное поведение львов можно назвать необычным, а кто-то и вообще называет это происшествие чудом. Что касается преступников, то четверо из семи нападавших мужчин уже арестованы.

Три льва спасли девочку от похищения и изнасилования

Три льва спасли девочку от похищения и изнасилования


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх