Новости и события » Экономика » Opel сокращает рабочие часы на своих заводах вслед за Volkswagen

Opel сокращает рабочие часы на своих заводах вслед за Volkswagen

Opel сокращает рабочие часы на своих заводах вслед за Volkswagen

Немецкий автопроизводитель Opel будет вынужден сократить рабочие часы на своих заводах в Германии из-за ожидающегося падения продаж, вызванного экономическими последствиями Brexit.

Представитель компании Opel сообщил, что данная мера затронет 5 тысяч работников на заводах в Руссельшейме и Айзенахе, передает сайт Экономист.

После объявления результатов Brexit фунт стерлингов значительно упал по отношению к евро, что повысило стоимость импортируемых в Британию из Европы товаров.

Автомобили Opel продаются в Великобритании под маркой Vauxhall, а особой популярностью пользуются модели Insignia и Corsa.

Представитель компании не уточнил, насколько сократится количество рабочих часов на заводах в Германии. Большая часть автомобилей Opel импортируются в Великобританию, хотя Vauxhall владеет заводами на территории страны.


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх