Новости и события » Экономика » Opel сокращает рабочие часы на своих заводах вслед за Volkswagen

Opel сокращает рабочие часы на своих заводах вслед за Volkswagen

Opel сокращает рабочие часы на своих заводах вслед за Volkswagen

Немецкий автопроизводитель Opel будет вынужден сократить рабочие часы на своих заводах в Германии из-за ожидающегося падения продаж, вызванного экономическими последствиями Brexit.

Представитель компании Opel сообщил, что данная мера затронет 5 тысяч работников на заводах в Руссельшейме и Айзенахе, передает сайт Экономист.

После объявления результатов Brexit фунт стерлингов значительно упал по отношению к евро, что повысило стоимость импортируемых в Британию из Европы товаров.

Автомобили Opel продаются в Великобритании под маркой Vauxhall, а особой популярностью пользуются модели Insignia и Corsa.

Представитель компании не уточнил, насколько сократится количество рабочих часов на заводах в Германии. Большая часть автомобилей Opel импортируются в Великобританию, хотя Vauxhall владеет заводами на территории страны.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх