Новости и события » Экономика » Камчатский рыбозавод получил 200 млн рублей по программе льготного кредитования

Камчатский рыбозавод получил 200 млн рублей по программе льготного кредитования

Камчатский рыбозавод получил 200 млн рублей по программе льготного кредитования

200 миллионов рублей получил Камчатский рыбзавод по программе льготного кредитования. Средства предоставлены по финансовой ставке в 11% годов на три года. Предприятие получает годовую выручку до 800 миллионов рублей.

ТАСС сообщает, что рыбоперерабатывающий завод на Камчатке получил от банка ВТБ финансовое вливание суммой около 200 миллионов рублей. Информационному агентству стало известно от дальневосточного отделения пресс-службы, что деньги были предоставлены по программе льготного кредитования малого и среднего бизнеса.

Пресс-служба отмечает, что программа льготного финансирования реализуется благодаря «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства» и «Банку России». Основная деятельность завода - это вылов рыбы и водных биоресурсов, производство мороженой продукции. Деньги помогут модернизировать средства и купить оборудование для холодильников.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх